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Schnitzel mit Gemüse überbacken

Leila

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Öl anbraten und in eine Auflaufform legen.
  2. Zwiebel schälen, klein schneiden, in Öl glasig anschwitzen. Das restliche Gemüse würfeln und mitrösten.
  3. Danach mit Senf und Ketchup abschmecken. Gemüse auf den Schnitzeln verteilen, mit Mozzarella belegen und im Rohr ca. 25 Minuten überbacken.
  4. Die Schnitzel anrichten und servieren.

Tipp:

Dazu passt zum Beispiel besonders gut Reis und Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinsschnitzel
  • 200 g Zucchini
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 4 Paradeiser
  • 2 Essiggurken
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Anbraten)