ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Obstsalat mit Melone, Heidelbeeren und Schafskäse die Melonen schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Mit den Heidelbeeren vermischen und auf einer Platte verteilen.
- Auf die Melonen den gemörserten Kaffee verteilen. Den Käse in dünne Streifen hobeln und auf den Melonensalat legen.
- Den Obstsalat mit etwas Honig beträufeln und mit Minze garnieren.
Tipp:
Der Obstsalat mit Melone, Heidelbeeren und Schafskäse schmeck am besten eiskalt.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Jause
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1/4 Wassermelone
- 1/4 Honigmelone
- 1/4 Zuckermelone
- 100 g Heidelbeeren
- 5 Kaffeebohnen (gemörsert)
- 100 g Schafskäse (oder Ziegenkäse)
- 10 Blatt Minze
- 1 EL Honig