Im Kochbuch speichern Print

Obstsalat mit Melone, Heidelbeeren und Schafskäse

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Obstsalat mit Melone, Heidelbeeren und Schafskäse die Melonen schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Mit den Heidelbeeren vermischen und auf einer Platte verteilen.
  3. Auf die Melonen den gemörserten Kaffee verteilen. Den Käse in dünne Streifen hobeln und auf den Melonensalat legen.
  4. Den Obstsalat mit etwas Honig beträufeln und mit Minze garnieren.

Tipp:

Der Obstsalat mit Melone, Heidelbeeren und Schafskäse schmeck am besten eiskalt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/4 Wassermelone
  • 1/4 Honigmelone
  • 1/4 Zuckermelone
  • 100 g Heidelbeeren
  • 5 Kaffeebohnen (gemörsert)
  • 100 g Schafskäse (oder Ziegenkäse)
  • 10 Blatt Minze
  • 1 EL Honig