Im Kochbuch speichern Print

Gemüsesuppe mit Tofu

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsesuppe die Suppe mit dem Gemüse, Ingwerpulver und Chilipulver aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln.
  2. Tofu in kleine Würfel schneiden, in die Suppe einrühren, mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und servieren.

Tipp:

Wer möchte kann etwas Rahm oder Soja Cuisine in die Gemüsesuppe mit Tofu einrühren. Man kann den Zitronensaft auch ersetzen, indem man ein Stück Zitronengras mit kocht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 l Gemüsesuppe
  • 100 g Gemüse (gemischtes, nach Geschmack, TK)
  • 100 g Räuchertofu
  • Ingwerpulver
  • Chilipulver
  • 1 Spritzer Zitronensaft