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Boeuf Stroganoff

Brathendl

Zubereitung:

  1. Die Rinderfilets in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln, Essiggurken und Champignons in Scheibchen schneiden.
  2. Rinderstreifen in etwas Öl scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
  3. Nun die Zwiebel mit den Champignions kurz anbraten und zwei Esslöffel Mehl darüber streuen.
  4. Mit der Suppe ablöschen und aufkochen lassen. Senf und Schmand unterrühren. Fleisch und Essiggurken hinzugeben, nochmals kurz aufkochen lassen.
  5. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Am besten mit Spiralnudeln servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Frankreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Rinderfilet
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • 2 Essiggurken (große)
  • 150 ml Suppe
  • 1 EL Senf (scharf)
  • Zucker
  • 250 g Schmand
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer