Nussböckgut
Zubereitung:
- Für gebratene Feigen mit Rucola den grünen Spargel in ca. 1 cm Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Feigen waschen, vierteln und zum grünen Spargel hinzumengen und ebenfalls kurz anbraten.
- Den Knoblauch und die Orangenschale dazugeben. In der Zwischenzeit das Toastbrot in Würfel schneiden und rösten bis sie goldbraun sind.
- Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. In eine große Schüssel geben. Balsamico, Olivenöl sowie 1 Prise Salz hinzufügen, alles gut vermischen und auf vier Teller anrichten.
- Den gebratenen Spargel und die Feigen, sowie das Toastbrot über dem Salat verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Tipp:
Gebratene Feigen mit Rucola evt. noch mit Parmesan bestreuen und mit frischem Baguette servieren.