Im Kochbuch speichern Print

Knabbergebäck

Gewinn

Zubereitung:

  1. Für das Knappergebäck Blätterteig ausrollen mit Ei bestreichen. Mit Sesam bestreuen und umdrehen, die andere Seite ebenfalls mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.
  2. In 1 cm dicke Streifen schneiden und verdreht auf ein Backpapier legen, ca. 10 Minuten goldgelb backen. Das Knappergebäck servieren.

Tipp:

Das Knappergebäck Kann je nach Lust und Laune bestreut werden (Mohn, Kürbiskernen, Leinsamen, Paprikapulver).

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Jause, Zwischengang

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 50 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • Sesam (zum Bestreuen)
  • Eier (zum Bestreichen)