Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Vanille-Tiramisu

fruchtzwerg00

Zubereitung:

  1. Für das Erdbeer-Vanille-Tiramisu Mascarpone, Qimiq und Staubzucker verquirlen und geschnittene Erdbeeren unterrühren.
  2. Für die Creme die Biskotten in das Kaffee-Amaretto Gemisch tunken. Abwechselnd Creme und Biskotten schichten (mit Biskotten beginnen und mit Creme abschließen) und in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Das Erdbeer-Vanille-Tiramisu nach Belieben noch mit Kakao bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Vanilleqimiq
  • 250 g Mascarpone
  • Staubzucker (der Masse anpassen, nach Lust und Laune)
  • 1 Pkg. Erdbeeren (geschnitten )
  • 1 Pkg. Biskotten
  • Kaffee (erkaltet)
  • Amaretto