Im Kochbuch speichern Print

Hawaii Bowle

Zubereitung:

  1. Für die Hawaii Bowle Tee mit kochendem Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Abgießen, Zucker und Zimtstange hinzufügen und abkühlen lassen.
  3. Drei Zitronen auspressen, die restlichen zwei in Scheiben schneiden. Zimtstange wieder herausnehmen.
  4. Ananas schälen und würfeln. Zitronensaft, Zitronenscheiben und Anananasstücke in den Tee geben.
  5. Die Hawaii Bowle mit Eiswürfeln servieren.

Tipp:

Sie können in die Hawaii Bowle auch anderes Obst zugeben, wie z. B. Erdbeeren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 10 TL Teepulver (Ceylon)
  • 500 ml Wasser
  • 1 Ananas
  • 100 g Zucker
  • 5 Zitrone
  • 500 ml Ananassaft
  • 1 Stange(n) Zimt
  • Eiswürfel