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Mediterrane Hühnerpfanne

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die mediterrane Hühnerpfanne die Hühnerteile in eine große Pfanne mit Deckel geben und mit Suppe aufgießen, sodass die Hühnerteile bedeckt sind.
  2. Zum kochen bringen, Deckel darauf geben und warten bis die ganze Suppe verdampft ist. Dann mit etwas Öl betröpfeln und scharf anbraten.
  3. Zwiebeln würfeln und hinzugeben und mitbraten. Cherrytomaten halbieren, Oliven entkernen und auch zerkleinern. Alles hinzugeben und bei kleiner Hitze schwenken.
  4. Mit Thymian und Oregano abschmecken. Bei Bedarf Salzen und Pfeffern.

Tipp:

Suppenmenge variiert je nach Pfannengröße. Falls das Hühnerfleisch schon gar ist aber noch zu viel Suppe in der Pfanne, Suppe einfach abschöpfen.

Wer möchte kann auch noch anderes Gemüse wie z.B Zucchini in die Hühnerpfanne geben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Hühnerteile (Brust und Keule)
  • 250 ml Suppe
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Handvoll Oliven
  • 10 Stk. Cherry-Tomaten
  • Thymian
  • Salz
  • Oregano
  • Pfeffer