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Schweinsmedaillons im Speckmantel

BPunkt Egal

Zubereitung:

  1. Für die Schweinsmedaillons im Speckmantel das Schweinsfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, leicht flachdrücken und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Petersilie würzen.
  2. Das Fleisch mti Speckstreifen umwickeln und eventuell mit Zahnstochern feststecken. Das Fleich in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
  3. Den Zwiebel klein hacken und im Bratenrückstand rösten, mit Weißwein löschen, warten bis dieser verdamft, mit Suppe aufgießen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
  4. Zum Schluss Schlagobers hinzufügen und daraus eine Sauce rühren. Die Schweinsmedaillons im Speckmantel mit der Sauce übergießen und servieren.

Tipp:

Die Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Kartoffeln oder Reis servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Stk. Schweinefilz
  • 15 Stk. Speckstreifen
  • Rosmarin
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Weißwein (zum Löschen)
  • Suppe (zum Aufgießen)
  • Pfefferkörner (ganz)
  • Schlagobers (zum Binden)
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer