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Dorsch mit Kräuter-Käse-Kruste

MAKI

Zubereitung:

  1. Für den Dorsch mit Kräuter-Käse-Kruste die Dorschfilets waschen und trocken tupfen, danach mit Salz, Knoblauch und Zitronensaft würzen.
  2. Den Frischkäse mit den Kräutern vermischen und in vier Portionen teilen. Jedes Fischfilet mit der Kräuter-Käse-Masse bestreichen, in Alufolie wickeln und im Backrohr bei  200 °C für ca. 20 Minuten im Backrohr garen. Servieren Sie Reis oder Petersilienkartoffel zum Dorsch mit Kräuter-Käse-Kruste.

Tipp:

Als low-carb Gericht kann das Dorschfilet mit Kräuter-Käse-Kruste auch nur mit einem Salat serviert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Dorschfilet
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • Kräuter (frisch, z. B. Basilikum, Kerbel, Petersilie, Estragon, Thymian)
  • Zitronensaft
  • Knoblauch
  • Salz