Im Kochbuch speichern Print

Pizza Hawaii

habibti

Zubereitung:

  1. Für die Pizza Hawaii den Pizzateig ausrollen und die Ränder mit Öl bestreichen. Tomatensoße mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Teig verteilen.
  2. 2-3 Schichten Schinken - je nach Geschmack - auf dem Teig verteilen. Annanas Scheiben - aus der Dose, oder frisch - in Spalten schneiden und zusammen mit dem Mais auf dem Schinken verteilen.
  3. Pizza für ca. 6 Minuten bei 200 °C backen und dann den Emmentaler darübersteuen. Danach noch weitere 6 Minuten backen.

Tipp:

Statt Emmentaler kann man auch anderen Käse nach Belieben über die Pizza Hawaii streuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig
  • 200 ml Tomatensoße
  • Oregano
  • Schinken (je nach belieben)
  • 3-4 Scheibe(n) Ananas
  • Emmentaler (gerieben)
  • 1-2 EL Öl
  • 70 g Mais
  • Salz
  • Pfeffer