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Zubereitung:
- Für die Apfelröllchen die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und fein blättrig schneiden. Die Strudelblätter auflegen, mit Öl bestreichen und mit den Semmelbröseln bestreuen.
- Darauf die geschnittenen Äpfel verteilen, mit Zucker und Zimt bestreuen und ca. 15 cm lange Röllchen formen. Die mit Öl bestrichen Apfelröllchen bei 170 °C ca. 15 Minuten im Rohr backen.
- In der Zwischenzeit einige Esslöffel Milch mit dem Puddingpulver verrühren, die restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen und rasch das Puddingpulver in die Milch einrühren.
- Die fertigen Apfelröllchen mit Staubzucker bestreuen und noch warm mit Vanillesauce servieren.
Tipp:
Wer möchte kann die Apfelröllchen auch mit ein wenig gehackten Walnüssen oder auch mit Rosinen zubereiten.