l.isa.s
Zubereitung:
- Für die Mozzarella-Tomaten-Crostini bei den Tomaten die Haut einschneiden, kurz in kochendes Wasser halten, kalt abspülen.
- Haut abziehen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein schneiden, Kapern kalt abwaschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
- Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Kapern, Salz, Pfeffer, Kräuter und 3 EL Olivenöl vermischen. Brotscheiben auf ein Blech legen, mit 2 EL Olivenöl beträufeln, im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Umluft ca. 5 Minuten rösten und abkühlen lassen.
- Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, auf die gerösteten Brotscheiben legen, dann die Tomatenmischung gleichmäßig verteilen.
- Mit Kräuterblättchen garnieren.
Tipp:
Wer die Mozzarella-Tomaten-Crostini schneller zubereitet haben möchte, der nimmt bereits geschälte Tomatenstücke aus der Packung.