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Erdäpfel-Fisolen-Topf

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfel-Fisolen-Topf die Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Fisolen putzen und in die Hälfte schneiden. Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten.
  2. Fisolen und Erdäpfel dazugeben. Mit 1/2 l Wasser aufgießen, Suppenwürfel einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Auf kleiner Flamme weichkochen lassen.
  3. Blättrig geschnittene Würstel und Petersilie dazugeben, danach servieren.

Tipp:

Zum Erdäpfel-Fisolen-Topf passt frisches Weißbrot. Statt den Frankfurtern kann man auch eine Debreziner verwenden oder man nimmt Speckwürfel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfel
  • 500 g Fisolen
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 2 Stk. Suppenwürfel
  • 1 EL Öl
  • 1 Paar Frankfurter
  • Salz
  • Petersilie
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Bohnenkraut