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Geschnetzeltes mit Madeira

Zubereitung:

  1. Für Geschnetzeltes mit Madeira Fleisch in Öl anrösten. Danach in derselben Pfanne Zwiebel rösten, Fleisch wieder hinzufügen und mit Mehl bestäuben.
  2. Paradeismark einrühren, Pilze blättrig schneiden, ebenfalls dazugeben und mitdünsten. Würzen, mit Madeira ablöschen und 25 Minuten dünsten.
  3. Bratensaft einrühren und dünsten bis das Fleisch weich ist. Mit Sauerrahm verfeinern.

Tipp:

Geschnetzeltes mit Madeira serviert man am besten mit Reis oder Teigwaren

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Rindfleisch (geschnetzelt)
  • 200 g Pilze (Champignons)
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 2 TL Mehl
  • 1 TL Paradeismark
  • 200 ml Madeira (portugiesischer Süßwein)
  • 200 ml Bratensaft (evtl. Würfel)
  • Sauerrahm (nach Bedarf)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprika