Im Kochbuch speichern Print

Curry-Mayonnaise mit Apfel

Leila

Zubereitung:

  1. Zunächst den Apfel, vom Kerngehäuse befreien, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Topfen, Mayonnaise und Gewürze glatt rühren.
  3. Apfelwürfel darunter mischen und nochmals abschmecken.

Tipp:

Wer die Curry-Mayonnaise ganz scharf möchte, der mischt noch ein paar Chiliflocken darunter.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 5 EL Topfen
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1/2 Apfel
  • 1/2 EL Currypulver (evtl. mehr, jeweils nach gewünschter Schärfe)
  • Kurkuma
  • Salz