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Mexikanisches Zucchini-Gemüse

Zubereitung:

  1. Für das mexikanische Zucchini-Gemüse in etwas Olivenöl klein gewürfelte Zwiebeln glasig anlaufen lassen.
  2. Gewürfelte Paprika mitrösten, zum Schluss Zucchini dazugeben und nicht zu lange kochen.
  3. Ketchup dazugeben und nochmals aufkochen. Das mexikanische Zucchini-Gemüse noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
  4. Gutes Gelingen!

Tipp:

Das mexikanische Zucchini-Gemüse am besten zum Fleisch servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1/2 kg Zwiebeln
  • 1 kg Paprika (bunt, in Würfeln)
  • 1 kg Zucchini
  • 1,5 l Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürze (Rosmarin, Basilikum, Petersilie)
  • Tabasco (einige Tropfen)