Im Kochbuch speichern Print

Huhn-Gemüse-Geschnetzeltes

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für Huhn-Gemüse-Geschnetzeltes den Zwiebel in kleine Stücke schneiden und das in Streifen geschnittene Hühnerfilet in Öl anbraten.
  2. Das Gemüse zufügen. Zum Schluss die Cremefine zufügen und gut durchmengen. Mit Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.

Tipp:

Huhn-Gemüse-Geschnetzeltes kann man mit jedem Gemüse nach Saison und Geschmack variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 400 g Hühnerfilet
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Flasche(n) Cremefine (zum Kochen)
  • 1/2 Stk. Zwiebel