Im Kochbuch speichern Print

Rindfleisch mit Brokkoli

Zubereitung:

  1. Für das Rindfleisch mit Brokkoli die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Brokkoliröschen waschen und ebenso klein schneiden.
  2. Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen weich dämpfen und anschließend mit dem Pürierstab unter Zugabe von 5 EL Apfelsaft und 1 EL Olivenöl pürieren.

Tipp:

Statt Olivenöl kann man auch ein anderes gutes Pflanzenöl für Rindfleisch mit Brokkoli verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 25 g Tafelspitz
  • 100 g Brokkoli
  • 50 g Kartoffeln (mehlig)
  • 5 EL Apfelsaft
  • 1 EL Olivenöl