JerseyGirl
Zubereitung:
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, den Schinken in die Pfanne geben und die Eier darüber schlagen.
- So lange braten, bis das Eiweiß gestockt ist, aber die Dotter noch flüssig sind.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern. Für die Optik möglichst nicht über die Dotter salzen, das gibt unansehnliche weiße Flecken.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Schnittlauchröllchen darüber streuen und mit frischem Brot und Gebäck servieren.
Tipp:
Die Qualität des Schinken und der Eier, die man für die Ham and Eggs verwendet, entscheidet über den Geschmack. Mit gebratenem Speck statt Schinken werden daraus Bacon & Eggs!
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück, Jause
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 1 Portionen:
- 50 g Beinschinken (nicht zu dünn geschnitten)
- 2 Eier (Bio)
- 1 TL Butter
- Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer (Mühle)