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Zwiebelrostbraten

HW

Zubereitung:

  1. Für den Zwiebelrostbraten den Rostbraten, falls noch nicht geschnitten, in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
  2. Das halbe Butterschmalz heiß werden lassen und den Rostbraten auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten lassen - Fleisch aus der Pfanne nehmen.
  3. Restliches Butterschmalz heiß werden lassen und die fein geschnittenen Zwiebeln darin anrösten. Mit Suppe ablösen und das Fleisch wieder hineinlegen.
  4. Wer es durch haben möchte kann es jetzt noch nachziehen lassen. Wer seinen Saft sämiger haben möchte, kann ihn pürieren oder mit Mehl stauben.

Tipp:

Den Zwiebelrostbraten mit Kroketten, Preiselbeeren und Röstzwiebel servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 dag Rostbraten
  • 4 Stk. Zwiebel (groß)
  • Salz
  • 8 dag Butterschmalz
  • etwas Mehl
  • 1/4 l Suppe
  • Pfeffer