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Champignon-Zucchini-Pfanne

enibas

Zubereitung:

  1. Für die Champignon-Zucchini-Pfanne etwas Frühlingszwiebel in etwas Öl anrösten. Zucchini und Champignons dazugeben und mitrösten.
  2. Ca. 5 Minuten braten. Dann den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Ajvar und Kräuter zufügen und gut durchziehen lassen.
  3. Wenn nötig noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Champignon-Zucchini-Pfanne mit Kartoffeln oder Reis servieren, es schmecken aber auch Nudeln sehr gut dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Frühlingszwiebel (klein geschnitten)
  • 1 Stk. Zucchini (halbiert und blättrig geschnitten)
  • 400 g Champignons (blättrig geschnitten)
  • 100 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 2 EL Ajvar
  • Kräuter (nach Belieben)