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Constanzes Beerenduftreis

Sonnentor

Zubereitung:

  1. Für den Constanzes Beerenduftreis den Tee mit 350 ml Wasser zubereiten und mit Milch und Zucker verrühren.
  2. Milchreis, Salz, Vanille mit Tee aufkochen und im geschlossenen Topf ca. 50 Minuten ohne Hitze quellen lassen. Falls eine Vanilleschote verwendet wurde, diese danach entfernen.
  3. Himbeeren waschen und pürieren und in den fertig gekochten Milchreis einrühren.
  4. Den Beerenduftreis auf Teller anrichten, mit Himbeersirup und Pistazien garnieren und servieren.

Tipp:

Anstelle von Himbeeren können für den Beerenduftreis auch andere Beeren verwendet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Reis

  • 4 Beutel Waldbeerfrüchtetee
  • 500 ml Milch
  • 50 g SONNENTOR Bio-Rübenzucker
  • 280 g Milchreis
  • Ayurvedisches Zaubersalz (fein)
  • 1 Prise SONNENTOR Vanillepulver
  • 100 g Himbeeren

Zum Anrichten

  • SONNENTOR Himbeer-Sirup
  • 4 EL Pistazien