rumkugelchen
Zubereitung:
- Für die Roulade Senf und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schnitzel auf einer Seite mit der Marinade bestreichen. Das gekochte Ei darauflegen und mit dem Schnitzel umwickeln. Die Roulade mit Garn zusammenbinden.
- Für den Saft die Zwiebel schneiden und anschwitzen. Karotten und Sellerie ebenfalls schneiden und mit dem Zwiebel abbraten.
- Gemüse aus der Pfanne nehmen und die Roulade darin rundherum anbraten. Rouladen und Gemüse in einen Druckkochtopf geben und ca. 15 Minuten gemeinsam dünsten lassen.
- Die Rouladen wieder herausnehmen und das Gemüse pürieren. Suppe und Schlagobers hinzugeben, mit dem Mehl stauben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Dazu passen Hörnchen oder auch Erdäpfelpüree als Beilage.