Für die Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäse Melanzani (Aubergine) der Länge nach in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Auf ein Blech mit Backpapier setzen, mit Zaubersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und im Rohr bei 180° 15 Minuten braten.
Zwiebeln feine Würfel schneiden.
Faschiertes in Olivenöl anrösten Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten.
Mit Tomatenmark vermischen und kurz rösten. Die Tomaten in Würfel schneiden dazugeben und mit 1/8 l Wasser aufgießen, würzen und aufkochen lassen.
Fetakäse in 1 cm große Würfel schneiden und zu dem Faschierten geben, Glücks Gewürzblütenmischung dazugeben vom Herd nehmen und überkühlen lassen.
Die Melanzani-Scheiben mit je 1-2 Löffel Faschiertem belegen und fest einrollen.
Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter ausstreichen die Melanzani-Rollen einschlichten, den Reibkäse darüber streuen und bei 170°C im Rohr 15 Minuten überbacken.
Aus dem Ofen nehmen und die Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäsemit knackigem Salat und Weißbrot servieren.
Tipp:
Nach Wunsch können Sie für die Glüchsröllchen auch anderes Fleisch verwenden.