Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Feta-Pasta

kyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Feta-Pasta die Pasta gut bissfest kochen. Den Feta in kleine feine Würfelchen schneiden und mit 2-3 Spritzer Zitronensaft und Knoblauchpulver einmarinieren (ca. 10 Minuten stehen lassen).
  2. Die Zucchini in dünne, kleine Stückchen schneiden und in etwas Olivenöl anbraten bis sie weich sind. Anschließend die gekochten Nudeln beimengen und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Zum Schluss den gewürfelten Feta beimengen und untermischen. Nach wenigen Minuten vom Herd nehmen.

Tipp:

Zur Zucchini-Feta-Pasta passt gut ein frischer grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini
  • 150 g Feta
  • 200 g Pasta (z.b. Penne, Fussili,...)
  • 1 Stk. Zitrone
  • etwas Olivenöl
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • etwas Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss