Im Kochbuch speichern Print

Erdäpfelbrei mit Zucchini

silmar

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfelbrei mit Zucchini, den Erdapfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Etwas Wasser zum Kochen bringen und die Erdäpfel- und Zucchinistücke darin garen. Mit einer Gabel zerdrücken und das Öl unterrühren.
  3. Vor dem Servieren auskühlen lassen.

Tipp:

Den Erdäpfelbrei kann man auch mit anderen Gemüsesorten zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Erdapfel (kleiner)
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • Wasser
  • 1 TL Rapsöl (kaltgepresst)