Im Kochbuch speichern Print

Cool Down-Drink

Zubereitung:

  1. Für den Cool Down-Drink die Ränder von Cocktailgläsern mit der Orangenspalte befeuchten und in den Feinkristallzucker eintauchen.
  2. Den Blutorangentee mit Sanddornsaft und Ginger Ale vermengen und mit Zimt aromatisieren.
  3. Crushed Ice auf Cocktailgläser verteilen und mit dem Blutorangengetränk übergießen.

Tipp:

Sie können für den Cool Down-Drink das Blutorangengetränk auch in die Küchenmaschine geben, Eiswürfel dazugeben und schnell durchmixen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, Cocktail-Alkoholfrei

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 ml Blutorangentee
  • 100 ml Sanddornsaft
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 200 ml Ginger Ale
  • 1 Orangenspalten
  • Feinkristallzucker
  • Crushed Ice