Im Kochbuch speichern Print

Eierspeise

Lisa

Zubereitung:

  1. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen.
  2. Champignons und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit dem Mais zusammen in die Schüssel zum Ei geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Speck in einer Pfanne knusprig anbraten.
  4. Ei-Gemisch darüber gießen und mit einem Kochlöffel vorsichtig rühren bis das Ei gestockt ist.

Tipp:

Die Eierspeise mit Gebäck servieren. Variieren Sie die Zutaten nach Wahl und Verfügbarkeit. Eignet sich auch hervorragend zum Verwerten von Resten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eier
  • 1 Schuss Milch
  • Salz
  • 2 EL Mais
  • 1 Tomate
  • 2 EL Speck (gewürfelt)
  • 3 Pilze (Champignons)
  • Pfeffer