Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Mozzarella-Brötchen

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Schinken-Mozzarella-Brötchen etwas Frischkäse auf ein Ciabatta schmieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tomate und Gurke waschen und jeweils eine dünne Scheibe pro Brötchen herunterschneiden. Von einem Mozzarella Laib ebenfalls eine dünne Scheibe schneiden.
  3. Ciabatta mit Schinken, Mozzarella, Tomate und Gurke belegen.

Tipp:

Die Schinken-Mozzarella-Brötchen schmecken besonders köstlich, wenn man sie noch mit Pesto oder Senf bestreicht.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Ciabatte
  • etwas Frischkäse
  • Salz
  • 1 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Scheibe(n) Tomate
  • 1 Scheibe(n) Gurke
  • 1 Scheibe(n) Mozzarella
  • Pfeffer