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Zubereitung:
- Für faschierter Netzbraten Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Majoran,Thymian und Paprikapulver würzen und etwas vermischen.
- Dann die erweichte Semmel, Zwiebel, Petersilie, Knoblauchzehen fein schneiden. Zitronenschale und Eier dazugeben und das Ganze wieder vermischen.
- Nun den Schinken, Emmentaler und Essiggurkerl daruntermengen und die Masse etwas mit Semmelbrösel binden.
- Das Schweinenetz gut ausziehen, in ovaler Form die Fleischmasse darauflegen und den Braten mit dem Schweinenetz einrollen.
- Den Netzbraten in eine Bratpfanne mit Deckel legen, mit Rindsuppe aufgießen und den Deckel schließen. Im vorgeheiztem Backrohr den Netzbraten bei 180 Grad Umluft ca. 1 1/4 Stunden braten.
- Den Braten in Schnitten schneiden und mit der angesammelten sämigen Sauce übergießen und anrichten.
Tipp:
Durch das Braten mit Deckel verdunstet der Saft nicht und wird durch das Schweinenetz sämig. Man erspart sich auch das ständige Aufgießen.
Mit frischen grünen Salat und Kartoffelpüree serviert, schmeckt faschierter Netzbraten besonders gut.