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Kräutertopfen

midori

Zubereitung:

  1. Für den Kräutertopfen den Topfen mit Sauerrahm und Butter verrühren, Zwiebel hacken und hinzufügen. Kräuter hacken und mit dem Knoblauch unterrühren.
  2. Die Masse mit Kümmel, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipp:

Wer keinen Kümmel mag, macht den Kräutertopfen ohne.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen (20 %)
  • 50 g Butter
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 50 g Kräuter (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Kümmel