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Spargel mit Butterbrösel

thereslok

Zubereitung:

  1. Zuerst den Spargel schälen und die Enden abschneiden. In ca. 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Wasser mit etwas Salz, Zucker und einen Spritzer Zitronensaft zum kochen bringen und die Spargelstücke darin weich kochen.
  3. Inzwischen etwas Butter mit Brösel anschwitzen.
  4. Die gekochten Spargelstücke abseihen und in den Butterbrösel schwenken.

Tipp:

Sie können grünen oder weißen Spargel mit Butterbrösel zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Stange(n) Spargel
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 5 EL Brösel
  • Zucker
  • Zitronensaft