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Prinzessbohnenpfanne

Zubereitung:

  1. Für die Prinzessbohnenpfanne die Prinzessbohnen putzen, waschen und halbieren. Dann in kochendem Wasser für 10 Minuten kochen.
  2. Einstweilen die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die kleingewürfelten Knoblauchzehen anschwitzen, die Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
  3. Dann die Prinzessbohnen dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß noch die gewaschene, kleingehackte Petersilie dazugeben.

Tipp:

Wer möchte kann noch etwas Parmesan über die Prinzessbohnenpfanne streuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Prinzessbohnen (evtl. tiefgekühlt)
  • 3 Zehe(n) Knobauch
  • 200 g Champignons (frisch bzw. aus der Dose)
  • 2 l Wasser
  • Salz
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer