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Scharfer Thunfischsalat

habibti

Zubereitung:

  1. Für den scharfen Thunfischsalat den Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerzupfen.

    Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Eier abschälen und hacken.
  2. 5 Eier mit Thunfisch und Mayonnaise vermischen. Salat auf einer Platte anrichten und den scharfen Thunfischsalat mit dem restlichen Ei bestreuen.

Tipp:

Servieren Sie den scharfen Thunfischsalat mit frischem knusprigem Schwarzbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch ("im eigenen Saft")
  • 100 g Salatmayonnaise
  • 6 Eier (hart gekocht)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)