Im Kochbuch speichern Print

Erdäpfel-Kohlrabipüree

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für das Erdäpfel-Kohlrabipüree die Erdäpfel und Kohlrabi abschälen und klein würfeln. In Wasser garkochen. Petersilie waschen, abzupfen und zum Gemüse geben.
  2. Mit dem Stabmixer pürieren und den Apfelsaft sowie das Öl einmengen. Wenn nötig das Erdäpfel-Kohlrabipüree etwas salzen.

Tipp:

Das Erdäpfel-Kohlrabipüree ist nicht nur eine gesunde Babynahrung, sondern kann auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch serviert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Erdäpfel
  • 120 g Kohlrabi
  • 2 TL Öl (zB. Distelöl)
  • 15 ml Apfelsaft (Direktsaft)
  • etwas Salz
  • 3 Zweig(e) Petersilie
  • 45 ml Wasser