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Walnuss-Dattel-Bällchen

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für die Walnuss-Dattel-Bällchen die Walnüsse reiben und auf ein Teller geben. Muskatnusspulver darunter mischen.
  2. Datteln entkernen und zermatschen. Daraus Bällchen formen und in den gemahlenen Walnüssen wälzen.

Tipp:

Sie können die Dattel-Bällchen auch in Kokosraspeln oder Schokoraspeln wälzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kekse & Konfekt

Region: Iran, Israel, Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, glutenfrei, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 40 Portionen:

  • 300 g Datteln (unbedingt die Sorte Medjool nehmen)
  • 100 g Walnüsse
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)