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Schnittlauch-Frittaten

MJP / User

Zubereitung:

  1. Für Schnittlauch-Frittaten Eier, Salz, Milch und Mehl zu einem Palatschinkenteig gut verrühren, Schnittlauch dazugeben und nochmals gut durchrühren.
  2. Ca. 20 Minuten rasten lassen. In Öl dünne Palatschinken backen und die Schnittlauch-Frittaten in dünne Streifen schneiden.

Tipp:

Schnittlauch-Frittaten als Beilage zu einer kräftigen Rindsuppe schmecken sehr gut. Wenn mal Milch übrigbleibt, lassen sich Schnittlauch-Palatschinken schnell als Vorrat backen. Einfach ins TK-Fach damit.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • Salz
  • Schnittlauch
  • ca. 150 g Mehl (nach Bedarf)
  • ca. 250 ml Milch
  • Öl