Im Kochbuch speichern Print

Ham and Eggs mit Tomate

michi2212/User

Zubereitung:

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinkenspeck kurz anbraten.
  2. Die Eier aufschlagen, in eine Pfanne geben und so lange braten, bis die Eier leicht gestockt sind.
  3. Käse in kleine Würfel schneiden und darübergeben. Die Tomaten in Scheiben schneiden, ebenfalls darauflegen und fertig braten.
  4. Die Ham and Eggs mit Salz, Pfeffer, etwas Oregano und Curry würzen, anrichten und servieren.

Tipp:

Besonders gut schmecken diese Ham and Eggs, wenn man sie scharf pfeffert und mit frischen Kräutern bestreut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: England

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 Eier
  • 4 Scheibe(n) Schinkenspeck
  • 1 Stk. Gouda (1 cm dick)
  • 2 Scheibe(n) Tomaten
  • Salz
  • Oregano
  • Curry
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer