Jeanny-T/User
Zubereitung:
- Für den gebratenen Reis mit Gemüse und Ei den Reis laut Packungsanleitung zubereiten.
- Den Zwiebel grob schneiden und in einer großen beschichteten Pfanne in Öl anschwitzen. Das Röstgemüse dazugeben, ein wenig salzen und unter Rühren anbraten.
- Anschließend das Ganze auf eine Hälfte der Pfanne schieben. Die drei Eier in einer Tasse aufschlagen, salzen und verquirlen.
- Dann auf der freien Hälfte der Pfanne den Eier-Misch wie eine normale Eierspeise zubereiten.
- Den Reis in die Pfanne geben, mit Gemüse und Eiern verrühren und mit Soyasauce, Chilli und Curry würzen.
- Zum Schluss den gebratenen Reis mit Gemüse und Ei noch ganz kurz braten lassen.
- 多吃点 - Guten Appetit
Tipp:
Das Röstgemüse für den gebratenen Reis mit Gemüse und Ei kann auch durch Asia-Gemüse ersetzt werden.