Im Kochbuch speichern Print

Ananas-Bananen-Cocktail

MAKI / User

Zubereitung:

  1. Für den Ananas-Bananen-Cocktail alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln schütteln.
  2. Auf zerstoßenes Eis in ein bauchiges Glas abseihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, mit einer Cocktailkirsche, Schirmchen, Strohhalm etc. verzieren. Den Ananas-Bananen-Cocktail gleich servieren.

Tipp:

Geben Sie einen Schuss Grenadinesirup zu dem Ananas-Bananen-Cocktail hinzu und der Cocktail erhält eine zarte rötliche Färbung.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Rum

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 cl Rum (weiß)
  • 4 cl Bananenlikör
  • 2 cl Schlagobers
  • 8 cl Ananassaft
  • Eiswürfel
  • Cocktailkirsche
  • Ananasstücke