Im Kochbuch speichern Print

Eieraufstrich

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Eieraufstrich Butter und Frischkäse mit einem Stabmixer verrühren. Die Eier einzeln einrühren und gut untermischen. Den Bund Schnittlauch (klein geschnitten) und die Mayonnaise einrühren. Den Eieraufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Eieraufstrich ist schnell zubereitet und günstig herzustellen. Variieren Sie den Eieraufstrich mit anderen frischen Kräutern, wie beispielsweise Petersilie oder Oregano.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 180 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 6 Stk. Eier (hartgekocht, gepellt und geviertelt)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Mayonnaise (50% Fett)