Im Kochbuch speichern Print

Babyrezept: Gemüsesuppe

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsesuppe das Gemüse sehr klein schneiden und ca 20 Minuten weich kochen. Inzwischen den Dotter gut verrühren und mit dem Grieß anschließend nochmals verrühren.
  2. Das Ganze 1/2 Stunde rasten lassen. In das kochende Gemüse mit einem kleinen Löffel das Grieß-Ei-Gemisch (Nockerl) hineingeben und 2-3 Minuten kochen lassen bis die Gemüsesuppe fertig ist.

Tipp:

Die Gemüsesuppe ist bei den Kleinen sehr beliebt!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Kindergerichte, Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Karotte
  • 100 g Erbsen
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 Dotter
  • 2 EL Kindergrieß