Im Kochbuch speichern Print

Milchschnittentorte

Kers Tin

Zubereitung:

  1. Für die Milchschnittentorte eine Springform mit den Milchschnitten auslegen. Darüber die in Scheiben geschnittenen Bananen geben.
  2. Topfen, Zucker, Sauerrahm, Zitronensaft, aufgelöste Gelatine und Vanillinzucker gut verrühren und den aufgeschlagenen Schlagobers unterheben. Die Creme auf die Bananen verteilen.
  3. Die fertige Milchschnittentorte mit Kakao bestreuen und eine Stunde kalt stellen.

Tipp:

Die Milchschnittentorte ist eine abwechslungsreiche Torte für jede Kindergeburtstagsparty und kann nach Geschmack beliebig mit Glasur, Schokoriegeln, Schokolinsen und Zuckerstreuseln garniert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte, Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 10 Milchschnitten
  • 4 Bananen
  • 250 g Topfen
  • 250 g Schlagobers
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Pkg. Vanillin-Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 100 g Staubzucker
  • Zitronensaft
  • Kakao