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Zubereitung:
- Für die Erdbeer-Joghurt-Topfentorte den Tortenboden auf eine Platte legen und mit einem Topfenring fest umschließen. 100 g Topfen mit 1 Packung Vanillezucker glatt rühren.
- 50 ml Rama Cremefine steif schlagen und mit dem Topfen verrühren. Den Tortenboden mit der Creme bestreichen und mit 500 g Erdbeeren belegen.
- Für den Kuchenguss das Joghurt, 200 g Topfen und 3 Pkg. Vanillezucker (und Zucker je nach Geschmack) glatt rühren.
- Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, abtropfen lassen und unter Rühren nur so lange erhitzen, bis sie sich auflöst. Nicht aufkochen! Mit dem Handmixer unter die Joghurt-Topfen-Creme rühren. Die Creme auf die Erdbeeren verstreichen.
- Torte zum Festwerden 4-6 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren den restlichen Topfen mit 1 Packung Vanillezucker glatt rühren. Restliches Rama Cremefine steif schlagen und untermischen. Die Creme in einen Spritzsack geben und die Erdbeer-Joghurt-Topfentorte mit kleinen Kringeln und Tupfen verzieren und mit den restlichen Erdbeeren garnieren.
Tipp:
Man kann auch anderes Obst verwenden. Die Erdbeer-Joghurt-Topfentorte ist eine Torte, die nicht sehr süß ist, aber trotzdem schmeckt.