Im Kochbuch speichern Print

Fruchtiger Becher

Zubereitung:

  1. Für den fruchtigen Becher die Früchte mit etwas Zucker zu einer breiartigen Masse verrühren (oder pürrieren).
  2. Den Topfen dazugeben. Die Biskotten in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu Brösel zerdrücken.
  3. Den Schlagobers steif schlagen. Die Fruchtmasse schichtweise in kleine Becher gegeben.
  4. Zuerst die Fruchtmasse dann Brösel dannach wieder Fruchtmasse und zum Schluss Schlagobers.
  5. Den fruchtigen Becher servieren.

Tipp:

Der fruchtige Becher schmeckt auch mit anderen Früchten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Erdbeeren
  • Ribisel
  • 1 Pkg. Topfen (Mager)
  • 1 Becher Schlabgobers
  • etwas Zucker
  • 1 Pkg. Eierbiskotten