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Sojajoghurt-Mango-Couscous

Zubano15

Zubereitung:

  1. Für das Sojajoghurt-Mango-Couscous 150 ml Wasser salzen, Öl dazugeben und aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, in das kochende Wasser den Couscous einrühren und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
  2. Das Sojajoghurt mit dem Couscous vermischen.
  3. Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen, klein schneiden und über das Sojajoghurt-Couscous verteilen.

Tipp:

Verleihen Sie dem Sojajoghurt-Mango-Couscous eine besondere Note und verwenden Sie statt Rapsöl Erdnussöl oder Mandarinenöl.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm, Frühstück, Jause

Eigenschaften: laktosefrei, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Mango
  • 500 ml Sojajoghurt Zitrone-Limone
  • 150 g Couscous
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Rapsöl