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Schokobrot

silmar

Zubereitung:

  1. Für das Schokobrot die Eier schaumig rühren. Kokosfett und Schokolade miteinander zergehen lassen. Kekse reiben und Rosinen grob schneiden. Alle Zutaten (außer den Waffelblättern) gut miteinader vermischen und ca. 1 cm hoch auf die Waffelblätter aufstreichen. Mit einem zweiten Waffelblatt belegen, mit einem Brett beschweren und am besten über Nacht kühl stellen.
  2. Dann das Schokobrot mit einem scharfen Messer in kleine Stücke (1x1 cm) herunterschneiden und servieren.

Tipp:

Sie können die Rosinen für das Schokobrot schon vorab in etwas Rum marinieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 20 Portionen:

  • 4 Eier
  • 300 g Zucker
  • 1/4 kg Kokosfett
  • 300 g Schokolade
  • 200 g Rosinen
  • 1/4 kg Butterkekse
  • 4 EL Rum
  • Waffelblätter