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Hühnerfilet mit getrockneten Tomaten aus dem Dampfgarer

Zubereitung:

  1. Für das Hühnerfilet mit getrockneten Tomaten den Knoblauch in Olivenöl erhitzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in der Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Sofort wieder auskühlen lassen und mit gehackten Tomaten, Rosmarin, Petersilie und Schnittlauch in einem Beutel vakuumieren.
  2. Das Hühnerfilet mit getrockneten Tomaten bei 60 °C 90 Minuten dämpfen und anschließend sofort servieren.

Tipp:

Garnieren Sie das Hühnerfilet mit getrockneten Tomaten mit einem frischen Rosamrinzweig.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerfilet
  • 200 g Tomaten (getrocknet, abgetropft)
  • etwas Olivenöl
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1/2 Bund Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • Saft von einer halben Zitrone